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Presuntos certificados

 

  • Presunto Ibérico de Bolota / Porco Preto

36 meses de cura

 

Os Porcos Ibéricos de Bolota são criados em liberdade nas herdades de azinheiras e sobreiros de Salamanca. A sua alimentação é feita á base de bolota, o que confere á sua carne um sabor exclusivo e requintado, impossível de igualar. Reverenciado por gourmets e pelos mais exigentes paladares de todo mundo, o Presunto Ibérico de Bolota é uns dos produtos mais apreciados. Este produto único obtém-se depois de mais de três anos de cura lenta, cuidada e tradicional para poder ser saboreado em toda a sua plenitude.

 

Disponível também centros desossados limpos e polidos.

 

CERTIFICADO POR CALICER PI/0188/05

 

Produto sem Glúten

Produto Tierra de Sabor

Ibéricos de Salamanca

 

 

 

 

 

  • Presunto Ibérico de Cebo / Porco Preto

22 meses de cura

 

Presunto Ibérico de Cebo, é proveniente de porcos selecionados da raça ibérica, certificados por Calicer segunda normas que definem Porco Ibérico . Com tempo mínimo de cura de 22 meses, As peças são cuidadosamente tratadas para preservar todo sabor, aromas e textura que diferencia a raça Ibérica. Tanto em Presunto com pata, como em centros desossados limpos e polidos para uma maior facilidade de corte, este presunto representa um dos manjares mais apreciados do mundo.

Disponível também centros desossados limpos e polidos.

 

CERTIFICADO POR CALICER PI/0188/05

 

Produto sem Glúten

Produto Tierra de Sabor

Ibéricos de Salamanca

 

 

 

 

 

  • Presunto Serrano Gran Reserva

15 meses de cura

 

Os porcos brancos de alta qualidades são escolhidos pela sua raça e pelo tipo de alimentação. Com um mínimo de sal e uma cura lenta e controlada obtemos uma carne original, com textura delicada, macia e saborosa.

 

Versão desossada - limpo e polido, oferece um desempenho inigualável para a sua charcutaria devido ao seu tamanho e corte fácil.

 

CERTIFICADO POR CALICER JS/0486/10

 

Produto sem Glúten

 

 

 

 

 

 

 

  • Presunto Serrano

12 meses de cura em cave

 

Presunto de porco serrano submetido a uma maturação lenta em cave e um salgado mínimo. Estes os únicos ingredientes com uma infiltração perfeita da gordura obtemos um resultado único: uma carne macia e muito saborosa.. Produto curado em caves durante 12 meses, apresenta-se na versão desossada - limpo e polido e oferece um excelente desempenho no corte.

 

CERTIFICADO ETG

 

Produto sem Glúten

 

 

 

 

 

 

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