Queijos de Seia
Os Queijos de Seia DELICIAS da QUINTA são um resultado de uma tradição familiar especialista na produção de queijos com leite cru. A nossa origem artesanal permite-nos ter produtos únicos e de sabores inconfundíveis:
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Queijo de Ovelha Amanteigado Curado
É um queijo curado, de pasta amanteigada, branca ou ligeiramente amarelada, consistência maleável, aroma acentuado e sabor intenso. Apresenta-se com cerca de 500g.
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Queijo de Cabra Curado de SEIA
É um queijo curado, de pasta semi-mole, ligeiramente amarelada, com uma textura fechada e medianamente amanteigada, aroma intenso e sabor acentuado.
Apresenta-se com cerca de 500g.
Queijos da Beira Baixa DOP's
DOP - Denominação de Origem Protegida
Na região da Beira Baixa, a zona de Castelo Branco tem uma longa história pastoril. Devido aos seus solos graníticos e às boas pastagens, as ovelhas Merino da Beira Baixa encontram condições favoráveis para produzir um leite rico e saboroso.
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Queijo de Ovelha de Castelo Branco (DOP)
É um queijo com sabor ligeiramente forte, aroma acentuado e textura semi- mole.
É reconhecido nacional e internacionalmente, pelas suas características organolépticas e tradicionais.
Apresenta-se com cerca de 450g.
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Queijo Amarelo da Beira Baixa - ovelha+cabra (DOP)
É um queijo curado, cor amarela, aroma intenso e sabor agradavelmente único.
É reconhecido nacional e internacionalmente, pelas suas características organolépticas e tradicionais.
Apresenta-se com cerca de 400g.
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Queijo Picante da Beira Baixa (DOP)
É um queijo com caráter forte, com cura superior a 120 dias , textura quebradiça e sabor picante.
É reconhecido nacional e internacionalmente, pelas suas características organolépticas e tradicionais.
Apresenta-se com cerca de 425g