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Queijo Serra de Malcata


O leite, obtido a partir de rebanhos explorados na região da Beira Baixa, confere aos queijos um sabor inconfundível e único, permitindo desde logo a sua diferenciação no mercado dos queijos tradicionais.
 

  • Queijo Serra de Malcata Ovelha Curado tradicional

É um queijo  com sabor ligeiramente forte, aroma acentuado e textura semi- mole.

Apresenta-se em duas referências: cerca de 450g e 900g.

 

 

 

  • Queijo de Cabra Curado tradicional                      

É um queijo curado, com textura semi- mole, aroma intenso e sabor acentuado.  

Apresenta-se com  cerca de 900g. 

 

 

 

  • Queijo Serra de Malcata Ovelha e Cabra Curado tradicional                     

É um queijo curado, cor amarela, aroma intenso e sabor agradavelmente único.  

Apresenta-se com  cerca de 900g.                                           

 

 

 

  • Queijo Serra de Malcata Ovelha+Cabra+Vaca Curado

É um queijo com crosta fina de cor alaranjada ou amarela, aroma intenso e com textura semi-mole. 

Apresenta-se com  cerca de 450g.                              

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